09:07
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Гендиректор Intel уходит в отставку

Опубликовано
Брайан Кржанич
Брайан Кржанич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор компании Intel Брайан Кржанич уходит в отставку.

Об этом говорится в пресс-релизе компании. Его место временно займет финансовый директор Роберт Суон. Отмечается, что уход Кржанича связан с тем, что в компании недавно узнали о «консенсуальных отношениях Кржанича с одним из сотрудников» (служебный роман).

Правила Intel запрещают личные отношения внутри компании и относятся ко всем ее менеджерам. «Учитывая, что ценности и правила Intel должны уважать все ее работники, совет директоров принял отставку Брайана Кржанича», - говорится в сообщении компании.

Кржанич занимал пост гендиректора Intel с 2012 года. Свою карьеру в компании он начал в 1982 году инженером на фабрике компании в Нью-Мексико.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама