07:56
Москва
17 января ‘18, Среда

Навальный вступил в «видеодуэль» с Алишером Усмановым

Опубликовано
Текст:

Блогер Алексей Навальный опубликовал в Youtube ответ на видеообращение бизнесмена Алишера Усманова. По словам Навального, он готов предоставить в суде неопровержимые доказательства.

Навальный в экстренном видеообращении заявил, что готов «по пунктам объяснить и напомнить» бизнесмену о его якобы нечестности.

Ранее, Алишер Усманов выступил в статусе видеоблогера, записав 13-минутное послание Алексею Навальному, где обещал разоблачить лживый пиар оппозиционера. «Из нас двоих преступник – это ты. Ты врешь, что я преступник, пытаясь скрыть, что я сидел в тюрьме, начнем с этого. Мне скрывать нечего. Я шесть лет в отличие от тебя отсидел в тюрьме, причем по реально сфабрикованному делу — о краже социалистической собственности, которую я не крал, о взятке, которую я никому не давал», - обратился Усманов к Навальному. Он подчеркнул, что готов отстаивать свои честь и достоинство, имея все основания рассчитывать на успех в суде.

«Твои потуги меня оболгать — это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», - заключает Алишер Усманов.

Ознакомиться с видео заочной полемики можно по следующей ссылке.

Напомним, 18 мая Люблинский суд Москвы начал подготовку к судебному разбирательству по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Слушания по существу назначены на 30 мая. В ходе сегодняшнего заседания суд отклонил ходатайство Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), который настаивал на прекращении разбирательства.

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 05:13
США и союзники обсудили пути усиления давления на КНДР при помощи уже действующих санкций, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
17.01.2018, 01:43
«Вместе за Каталонию» и «Левые республиканцы Каталонии», две крупнейшие парламентские группы, выступающие за независимость автономного сообщества, пришли к соглашению о выдвижении Карлеса Пучдемона на пост главы женералитета.

Реклама