12:43
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Следователи СКР получили от Шакро Молодого €500 тысяч за переквалификацию дела

Опубликовано

Следователи СК, обвиняемые во взяточничестве, получили от криминального авторитета Захария Калашова по прозвищу Шакро Молодой €500 тысяч за переквалификацию дела.

Как следует из материалов дела, заместитель главы управления собственной безопасности СК РФ Александр Ламонов, глава управления собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и заместитель начальника Главного следственного управления СК России по Москве Денис Никандров получили деньги от Шакро для переквалификации уголовного дела, возбужденного по факту перестрелки на Рочдельской улице. Агентство Интерфакс, ознакомившееся с документами по делу о взятке, отмечает, что местонахождение денег до сих пор неизвестно.

Стрельба на Рочдельской улице имела место 14 декабря 2015 года. У ресторана Elements произошла стычка между двумя группами, в одной из них были люди Шакро. По данным следствия, Шакро вымогал крупную сумму денег у владелицы ресторана Жанны Ким. В результате перестрелки 2 человека были убиты, семеро – ранены.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама