13:55
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Павел Дуров призвал репостить ролики Nemagia, порочащие банк «Тинькофф»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера «Telegram» Павел Дуров призвал интернет-общественность максимально распространять ролики видеоблога Nemagia, в которых рассказывается о деятельности банка «Тинькофф-банка» и жизни его руководителя Олега Тинькова.

«Роскомнадзор предписал заблокировать ролик Немагии об опасностях кредитного рабства, где Михаил и Алексей рассказывают о граничащих с мошенничеством методах работы одного из банков. Можно соглашаться или не соглашаться с манерой подачи блогеров, но их право выражать свое мнение священно. Поэтому вдарим по запрету максимальным репостом ролика», - написал Дуров на своей странице Вконтакте.

Он отметил исключительную важность того, чтобы как можно больше граждан узнали об опасностях кредитного рабства.

Напомним, 24 августа «Тинькофф банк» подал в суд на авторов канала Nemagia за ущерб, нанесенный деловой репутации компании. 4 сентября Роскомнадзор в соответствии с решением суда предписал заблокировать ролики Немагии. Соответствующие уведомления высланы руководству YouTube.

 

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама