06:45
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Хованский удалил ролики о Тинькове, чтобы не повторить судьбу Немагии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Видеоблогер Юрий Хованский, посоветовавшись с адвокатами, удалил с Youtube свои ролики «Тиньков, ты не прав!» и «Обыски у Nemagia. Тиньков беспределит».

Хованский на своей странице Вконтакте опубликовал пост, в котором представил читателям письмо от Олега Тинькова с требованием немедленно убрать из открытого доступа информацию, порочащую честь  достоинство бизнесмена.

« В указанных видеороликах Вы, посредством использования оскорбительных выражений, в том числе нецензурного характера, допустили распространение в отношении меня заведомо ложных сведений. При этом, опубликовывая видеоролики в сети интернет, Вы действовали осознанно, преследуя корыстные цели – распространение ложных сведений», - говорится в письме на имя Хованского. Стоит отметить, что в указанных видеороликах Хованский после каждого нецензурного определения  в адрес банкира подчеркивает, что это его «оценочное суждение». Однако, как следует из письма, Тиньков прибегнул к помощи экспертов, которые провели психолого-лингвистическую экспертизу и сделали однозначный вывод – суждения не оценочные, и Хованский не кривит душой, всячески обзывая банкира.

К письму Тинькова Хованский прикрепил фотографию, которая, как он утверждает, была выбита. Но кем и когда, блогер не уточняет. «В общем, по рекомендации адвокатов мне пришлось удалить ролики о Тинькове. Остаюсь при своем мнении, но более не могу выражать его публично. Спорить с результатами экспертизы, зная судьбу Тесака, не хочу, выбитых дверей более не желаю. Моя крепость выдержит налёт десяти Калашниковых, но мне практически нечего противопоставить полициейским, топ-адвокатам, обыскам, проверкам и конфискациям... Поднимаю белый флаг - такой вот Дюнкерк», - заключил Юрий Хованский.

Читайте также: Тиньков потребовал от блогеров Nemagia полмиллиона рублей

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама