03:59
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Пушков‏ предложил, как наказать США за давление на RT

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал идею ответных мер на действия США в отношении телеканала RT.

«Зеркальный ответ на атаку на RT в США предполагает регистрацию как минимум одной американской телекомпании в качестве иностранного агента», - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее, Мария Захарова ходе выступления на заседании рабочей группы Совета Федерации заявила, что «МИД России может принять ответные меры в отношении корреспондентов СМИ тех стран, где действуют ограничения в отношении российских журналистов».

Она процитировала статью 55 закона «О СМИ», где говорится, что правительство может установить ответные ограничения в отношении корреспондентов СМИ тех государств, в которых имеются специальные ограничения для осуществления профессиональной деятельности журналистов СМИ, зарегистрированных в РФ.

Читайте также: Симоньян: сотрудники RT в США массово увольняются из-за опасений за свою безопасность

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама