02:58
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

«Комсомольская правда» готова извиниться перед Хворостовским

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Редакция газеты «Комсомольская правда» готова извиниться перед оперным певцом Дмитрием Хворостовским и его семьей.

В интервью ТАСС шеф-редактор сайта газеты Олеся Носова назвала публикацию непроверенной информации без ссылки на источники о том, что Хворостовский якобы умер, абсолютно недопустимой. Она заявила, что в редакции выяснят, как такое могло произойти и накажут виновных. «Безусловно, мы будем извиняться перед Дмитрием Хворостовским, перед его женой, перед всей семьей», - подчеркнула Носова.

Газета «Комсомольская правда» написала о кончине Хворостовского в ночь на среду. Через несколько часов после публикации материала супруга певца опровергла данную информацию.

Управляющий делами Хворостовского в Лондоне Марк Хилдрю не исключил возможность судебного иска к газете, которая сообщила о смерти.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
15.02.2019, 22:33
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции назвал Россию главным виновником развала ДРСМД и призвал Москву, пока не поздно, вернутся к исполнению требований договора.
15.02.2019, 19:39
Президент США Дональд Трамп на специальной пресс-конференции в Белом доме объявил, что введет на южной границе чрезвычайное положение.
Реклама