21:23
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

«Комсомольская правда» готова извиниться перед Хворостовским

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Редакция газеты «Комсомольская правда» готова извиниться перед оперным певцом Дмитрием Хворостовским и его семьей.

В интервью ТАСС шеф-редактор сайта газеты Олеся Носова назвала публикацию непроверенной информации без ссылки на источники о том, что Хворостовский якобы умер, абсолютно недопустимой. Она заявила, что в редакции выяснят, как такое могло произойти и накажут виновных. «Безусловно, мы будем извиняться перед Дмитрием Хворостовским, перед его женой, перед всей семьей», - подчеркнула Носова.

Газета «Комсомольская правда» написала о кончине Хворостовского в ночь на среду. Через несколько часов после публикации материала супруга певца опровергла данную информацию.

Управляющий делами Хворостовского в Лондоне Марк Хилдрю не исключил возможность судебного иска к газете, которая сообщила о смерти.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.
24.11.2017, 19:32
Микробиологи впервые провели тотальную перепись бактерий, которых разносят на своих телах мухи. Оказалось, что на мухах путешествуют десятки разновидностей опасных микробов, включая тех, что вызывают язву желудка.

Реклама