20:11
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Онкоцентр Блохина начнет возвращать клиентам деньги за оплаченные услуги из списка ОМС

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пациенты онкоцентра имени Н. Н. Блохина смогут вернуть свои деньги, выплаченные за услуги, которые включены в программу обязательного медицинского страхования (ОМС).

Начальник юридического отдела Центра Станислав Фертауп в интервью агентству ТАСС рассказал, что компенсации предусмотрены только для тех пациентов, которые обслуживались в медицинском учреждении в период, указанный в представлении прокуратуры. «В соответствии с этим механизмом, мы издали приказ по центру о том, как этот возврат может быть осуществлен… Проводим информирование пациентов в письменном виде о том, что они имеют право на получение компенсации за понесенные затраты», - заявил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что клиентам в этот период оказывались дополнительные услуги небольшой стоимости. В основном это разовые анализы и недорогие процедуры.

Читайте также: Генпрокуратура обвинила онкоцентр имени Блохина в поборах с пациентов

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама