15:02
Москва
23 января ‘18, Вторник

Онкоцентр Блохина начнет возвращать клиентам деньги за оплаченные услуги из списка ОМС

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пациенты онкоцентра имени Н. Н. Блохина смогут вернуть свои деньги, выплаченные за услуги, которые включены в программу обязательного медицинского страхования (ОМС).

Начальник юридического отдела Центра Станислав Фертауп в интервью агентству ТАСС рассказал, что компенсации предусмотрены только для тех пациентов, которые обслуживались в медицинском учреждении в период, указанный в представлении прокуратуры. «В соответствии с этим механизмом, мы издали приказ по центру о том, как этот возврат может быть осуществлен… Проводим информирование пациентов в письменном виде о том, что они имеют право на получение компенсации за понесенные затраты», - заявил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что клиентам в этот период оказывались дополнительные услуги небольшой стоимости. В основном это разовые анализы и недорогие процедуры.

Читайте также: Генпрокуратура обвинила онкоцентр имени Блохина в поборах с пациентов

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 14:51
В аэропорту Лангенхаген в Ганновере на севере Германии случилась массовая драка между курдами и турками, сообщает пресс-служба полиции региона.
23.01.2018, 13:47
В ходе слушаний по делу о взятке, которую сотрудникам Следственного комитета дал Захарий Калашов (он же – Шакро Молодой), прокурор заявил о причастности к преступлению главного следователя Москвы Александра Дрыманова.

Реклама