03:03
Москва
24 января ‘18, Среда

Нажились на патриотизме — ФАС выявила картельный сговор при организации патриотического воспитания молодежи

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила картельный сговор в ходе 11 электронных аукционов на получение права провести мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи.

Московское УФАС возбудило дело в отношении ООО «ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРОСПЕКТ», ООО «АПЕКС СОБЫТИЙ», ИП Горской В.В., ИП Черняевой М.В. Указанные организации и предприниматели с ноября 2015 года по май 2017 года приняли участие в торгах по организации и проведению детских и молодежных мероприятий. «Общая начальная (максимальная) цена по всем контрактам составила 26 млн рублей», - говорится в сообщении ФАС.

Точный объем  ущерба от завышения цен пока не установлен, однако известно, что снижение по аукционам составило от 1% до 11% от начальной цены контракта.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама