16:19
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Леонид Волков обвинил Минюст РФ в подлоге

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель фонда «Пятое время года» финансировавшего деятельность штабов оппозиционера Алексея Навального  Леонид Волков обвинил Минюст и Мещанский суд Москвы в служебном подлоге.

Дело в том, что 23 января стало известно об аресте счетов фонда ПВГ в «Альфа-Банке», Сбербанке и Райффайзенбанке из-за долгов. Волков тогда заявил, что ФССП сделала это незаконно, так как в постановлении Мещанского суда от 22  января говорится только о ликвидации фонда «Пятое время года», причем постановление еще не вступило в законную силу. О блокировке счетов фонда за долги в резолютивной части решения ничего не сказано.

Сегодня Волков в своем твиттере выложил фото постановления об аресте счетов ПВГ, сделанного задним числом.

«Теперь смотрите: Минюст, суд и все мурзилки будут бегать и кричать, что все законно — оставляя как бы за рамками вопрос о том, почему арест счетов является обеспечительной мерой по делу о ликвидации, если мы никому ни копейки не должны», - написал Волков в качестве комментария к документу.

Климкин заявил о готовности «преклонить колено» перед поляками за Волынскую резню

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 16:05
Депутат Госдумы Наталья Поклонская пообещала жителям Крыма, что прокуратура проведет проверку состояния местных дорог.
21.02.2018, 15:56
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита в Крым 27 февраля 2014 года лично видел регулярные российские войска на полуострове и закрытый Верховный совет Крыма.

Реклама