03:25
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

«Локо-Банк» и дольщики стали жертвами недобросовестного застройщика

Опубликовано

«Локо-Банк» стал жертвой мошеннической схемы наравне с обманутыми дольщиками на 2й Рыбинской, которые сегодня обратились к мэру Москвы Сергею Собянину  за помощью посредством баннера напротив мэрии.

Баннер внушительных размеров с текстом «Собянин, верни квартиры дольщиком на 2й Рыбинской, 13. Локо-банк позор!» успел провисеть напротив мэрии около 20 минут.

Комментируя претензии дольщиков, пресс-служба «Локо-Банка» заявляет следующее: «Банк сожалеет о том, что по вине недобросовестного застройщика вместе с дольщиками оказался пострадавшей стороной в мошеннической схеме. Мы поддерживаем дольщиков и ведем с ними переговоры об урегулировании ситуации. Одновременно продолжаем отстаивать свою позицию в установленном законом порядке».

Напомним, в 2014 году несколько семей приобрели за полную стоимость квартиры-апартаменты в ЖК «ЛофтГарден» на 2-й Рыбинской улице. Новоселы сделали ремонт и въехали в жилье, а позже выяснилось, что через несколько дней после подписания акта приемки жилья их квартиры были заложены застройщиком Red Development в «Локо-Банке». В итоге, владельцы квартир должны банку ту же сумму, которую они заплатили за жилье.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 00:36
Минск готов обсуждать размещение белорусского миротворческого контингента в зоне конфликта в Донбассе, заявил глава МИД страны Владимир Макей.
16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.

Реклама