23:04
Москва
20 октября ‘18, Суббота

«Делимобиль» стал блокировать нелояльных пользователей

Опубликовано
Делисамокат
Делисамокат
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сервис «Делимобиль» начал банить внутри системы аренды автомобилей пользователей, которые имели неосторожность негативно высказаться в интернет-пространстве об открытии нового сервиса по прокату электросамокатов.

Один их Telegram-каналов сообщает, что пользователь, ставший фигурантом спора о качестве сервиса «Делисамокат» оказался забанен. Причем забанен не только в системе самокатов, а в системе аренды автомобилей.

Напомним, 18 мая в Москве открылся прокат электросамокатов. Одновременно этот сегмент рынка попытались занять каршеринговый сервис «Делимобиль» и YouDrive. Отмечается, что обе компании в своих услугах имеют как плюсы, так и минусы. Однако ранее некоторые блогеры, как например Илья Варламов, поделились своими впечатлениями от «Делисамокат», где акцентировали внимание на недочетах в работе.

Так, Варламов отметил, что в «Делисамокат» якобы трудно было найти нормально работающее средство передвижения. «У большинства пользователей приложение вылетает и глючит, весь AppStore в проклятиях, а рейтинг приложения опустился ниже 2-х баллов, что бывает редко», - добавил Варламов. Он также рассказал, что при попытке взять в аренду самокат, на него напал сотрудник сервиса, принявший его за провокатора.

В «Делимобиле» активность блогеров и других недовольных списали на происки конкурента.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама