05:47
Москва
19 июня ‘18, Вторник

«Делимобиль» стал блокировать нелояльных пользователей

Опубликовано
Делисамокат
Делисамокат
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сервис «Делимобиль» начал банить внутри системы аренды автомобилей пользователей, которые имели неосторожность негативно высказаться в интернет-пространстве об открытии нового сервиса по прокату электросамокатов.

Один их Telegram-каналов сообщает, что пользователь, ставший фигурантом спора о качестве сервиса «Делисамокат» оказался забанен. Причем забанен не только в системе самокатов, а в системе аренды автомобилей.

Напомним, 18 мая в Москве открылся прокат электросамокатов. Одновременно этот сегмент рынка попытались занять каршеринговый сервис «Делимобиль» и YouDrive. Отмечается, что обе компании в своих услугах имеют как плюсы, так и минусы. Однако ранее некоторые блогеры, как например Илья Варламов, поделились своими впечатлениями от «Делисамокат», где акцентировали внимание на недочетах в работе.

Так, Варламов отметил, что в «Делисамокат» якобы трудно было найти нормально работающее средство передвижения. «У большинства пользователей приложение вылетает и глючит, весь AppStore в проклятиях, а рейтинг приложения опустился ниже 2-х баллов, что бывает редко», - добавил Варламов. Он также рассказал, что при попытке взять в аренду самокат, на него напал сотрудник сервиса, принявший его за провокатора.

В «Делимобиле» активность блогеров и других недовольных списали на происки конкурента.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 05:01
Сенат США принял в понедельник свой вариант проекта оборонного бюджета на 2019 год, который предусматривает прекращение участия Турции в программе производства американского истребителя пятого поколения F-35.
19.06.2018, 03:15
После окончания холодной войны Россия полностью открылась западным странам, но ее обманули, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet.

Реклама