21:18
Москва
24 августа ‘19, Суббота

В центре Перми «урежут» рестораны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация Перми готовит несколько проектов по реконструкции дорожной инфраструктуры, которые предполагают снос некоторых сооружений.

Как сообщает Вusiness-class, в основном это коммерческие пристрои и киоски. На многих территориях, где планируются изменения, сейчас размещаются торговые павильоны, кафе, магазины и другие коммерческие организации. Их придется убирать. Например, в планы по сносу вошел пристрой к дому на Комсомольском проспекте, 7. Его власти хотят убрать для выпрямления улицы Советская на участке от Тополевого переулка до Комсомольского проспекта.

В проект планировки и межевания территорий вошли следующие районы: Дзержинский, Ленинский и Свердловский. Документ обсудят на публичных слушаниях 21 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Перми наградили полицейских, защитивших подростков от преступника с ножом
Реклама

Мы рекомендуем
24.08.2019, 20:16
Удивительную по нынешним временам позицию занял сильнейший украинский боксер и один из сильнейших бойцов планеты – Александр Усик. Он отказался драться с россиянами, чтобы не провоцировать взаимные конфликты.
24.08.2019, 18:03
Внештатная ситуация, которая возникла сегодня в космосе, где корабль «Союз МС-14» не смог пристыковаться к Международной космической станции является рабочей. Роскосмос уверяет, что корабль сможет повторить попытку, правда, уже во вторник, 27 августа.
Реклама