06:44
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

В Mastercard назвали условие для начала работы с криптовалютами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гендиректор Mastercard Аджай Банга заявил, что компания будет готова адаптироваться к криптовалюте не ранее, чем когда она будет эмитирована государством. До тех пор это всего лишь мусор.

«Мы предоставим решения для перевода валюты от клиента к продавцу. Цифровые национальные валюты поддерживаемые государством — это интересно, а вот негосударственные криптовалюты — это полный хлам», - заявил Банга в интервью The Economic Times.

Он подчеркнул, что ситуация, когда сегодня за биткоин можно купить будылку воды, а завтра уже 9000, ненормальна. Надежные деньги так не работают, в виду реального их обеспечения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама