15:33
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

В Mastercard назвали условие для начала работы с криптовалютами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гендиректор Mastercard Аджай Банга заявил, что компания будет готова адаптироваться к криптовалюте не ранее, чем когда она будет эмитирована государством. До тех пор это всего лишь мусор.

«Мы предоставим решения для перевода валюты от клиента к продавцу. Цифровые национальные валюты поддерживаемые государством — это интересно, а вот негосударственные криптовалюты — это полный хлам», - заявил Банга в интервью The Economic Times.

Он подчеркнул, что ситуация, когда сегодня за биткоин можно купить будылку воды, а завтра уже 9000, ненормальна. Надежные деньги так не работают, в виду реального их обеспечения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама