05:38
Москва
24 октября ‘18, Среда

В Госдуме предсказали курс биткоина в $20 тысяч

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Курс биткоина может вырасти до $20 тысяч, однако затем его ждет неминуемый крах. С таким предсказанием выступил председатель комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Он отметил, что потенциал роста биткоина пока не исчерпан. «Это не предел, пирамида еще не надулась настолько, чтобы лопнуть. Она будет накачиваться все больше и больше. Раза в два больше будет стоимость, даже в три, может даже до $20 тысяч дойти», - заявил Аксаков в интервью агентству RT.

Рост первой криптовалюты сейчас подогревается разговорами о ней. Многие горячие головы, видя сверхдоходность биткоина, вкладывают в него немалые деньги, бросаются в омут. «Учитывая, что биткоин — мировая валюта, весь мир вкладывается в этот инструмент», — пояснил Аксаков.

В четверг курс биткоина побил исторический максимум, превысив отметку в $7000.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама