16:18
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Директор Quoine рассказал о тонкостях обмена и майнинга криптовалют

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор компании Quoine Майк Каямори заявил, что стоимость биткоина и Ethereum не имеет предела, чего нельзя сказать о пределе возможности майнинга.

В интервью РИА Новости Каямори рассказал, что одним из инструментов оптимизации майнингового процесса может стать система мониторинга цен при обмене криптовалют, причем оперировать стоит наиболее надежными криптовалютами.

«Есть необходимость перемещать деньги. Некоторые делают это легально, некоторые делают нелегально. Важно, чтобы власти были осведомлены об этом. Поэтому они должны наделить обменник мандатом», - заявил собеседник агентства. Он привел в пример биржу Quoineх, которая предлагает услуги по обмену только Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum.

Каямори отметил, что Quoine готова предоставить России технологии по обмену криптовалют. Биржа готова работать в России но при условии, что государство изберет внятную политику по регуляции криптовалютного рынка. Здесь Каямори предложил брать пример с Японии.

Читайте также: К 2022 году майнинг биткоинов будет рентабелен при цене в $300 000

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 14:59
На поиск пропавшей в Атлантическом океане аргентинской подводной лодки San Juan направлены специалисты Военно-морского флота России.
23.11.2017, 14:34
Полицейские нашли в Оренбургской области годовалую девочку, похищенную в Пензе.

Реклама