18:23
Москва
18 декабря ‘18, Вторник

Директор Quoine рассказал о тонкостях обмена и майнинга криптовалют

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор компании Quoine Майк Каямори заявил, что стоимость биткоина и Ethereum не имеет предела, чего нельзя сказать о пределе возможности майнинга.

В интервью РИА Новости Каямори рассказал, что одним из инструментов оптимизации майнингового процесса может стать система мониторинга цен при обмене криптовалют, причем оперировать стоит наиболее надежными криптовалютами.

«Есть необходимость перемещать деньги. Некоторые делают это легально, некоторые делают нелегально. Важно, чтобы власти были осведомлены об этом. Поэтому они должны наделить обменник мандатом», - заявил собеседник агентства. Он привел в пример биржу Quoineх, которая предлагает услуги по обмену только Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum.

Каямори отметил, что Quoine готова предоставить России технологии по обмену криптовалют. Биржа готова работать в России но при условии, что государство изберет внятную политику по регуляции криптовалютного рынка. Здесь Каямори предложил брать пример с Японии.

Читайте также: К 2022 году майнинг биткоинов будет рентабелен при цене в $300 000

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.12.2018, 17:03
Роскомнадзор в 2019 году планирует внедрить новую технологию отслеживания неугодного трафика, блокировки запрещенных сайтов и сервисов.
18.12.2018, 14:30
Сегодня в сети распространилась информация, что человек по имени Владислав Сурков до ноября прошлого года руководил студией звукозаписи в Лондоне.
Реклама