23:47
Москва
15 июня ‘19, Суббота

Roshen закрывает фабрику в Липецке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпорация Roshen в апреле 2017 года планирует закрыть фабрику в Липецке. Об этом сообщил гендиректор фабрики Олег Казаков.

В интервью местному изданию Lipetsknews, Казаков заявил следующее: «В связи со спадом производства на фабрике постоянно проводились массовые сокращения персонала. Оставшийся персонал (около 700 человек) уже проинформирован о предстоящей остановке деятельности фабрики. Необходимое уведомление о массовом сокращении будет подано в липецкий центр занятости в ближайшее время».

Отмечается, что с 2013 года производство конфет на фабрике сократилось в три раза.

Ранее, в рамках возбужденного СК РФ уголовного дела были арестованы несколько земельных участков фабрики, конфетный цех, цех пастильно-мармеладных изделий, цех хранения и подготовки сырья, цех по производству кондитерских изделий и подсобное помещение.

Остановка производства произойдет в апреле, когда будет выработано закупленное ранее сырье.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
15.06.2019, 21:40
Президент США Дональд Трамп пообещал американской экономики катастрофические последствия, если его кандидатура не будет переизбрана в следующем году. С его противниками от демократов пока не очень. Республиканцы, скорее всего, не будут выдвигать никого, кроме Трампа.
Реклама