16:11
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Кадыров попросил дополнительные средства из федерального бюджета из-за роста рождаемости в Чечне

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком заявил о необходимости увеличить дотации в регион из федерального бюджета из-за роста рождаемости.

Кадыров рассказал Козаку о «росте расходов на социальную сферу - здравоохранение, образование и другие, который необходимо учитывать при исчислении дотаций на выравнивание бюджета».

В ответ вице-премьер пообещал всестороннюю поддержку и помощь. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

Во время беседы также была затронута тема развития реального сектора экономики в регионе. Были обсуждены вопросы создания условий для максимальной загрузки имеющихся производственных мощностей и строительства новых предприятий, способных выпускать востребованную на региональном рынке и за его пределами продукцию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.
26.04.2018, 13:05
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за продолжение конструктивного диалога с Россией несмотря на разногласия.

Реклама