21:47
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Чиновников Сургута пересадят на такси

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация Сургута планирует сэкономить 40 миллионов в год на собственном содержании.

Чиновники почти полностью откажутся от служебного транспорта и пересядут на такси. Автопарк администрации будет продан. Останется лишь минимум служебных автомобилей, который необходим для обеспечения представительских нужд. Мэр Сургута Вадим Шувалов отметил, что благодаря оптимизации статьи транспортных расходов уже в 2017 году получится сэкономить 17 миллионов, а в будущем расходы на транспортные услуги сократятся на 40 млн рублей в год. Сэкономленные средства город сможет направить на приоритетные проекты.

По словам Шувалова, отказ от служебного транспорта помимо экономии будет способствовать развитию рынка такси в городе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама