13:27
Москва
17 июля ‘19, Среда

Медведев: деньги на пенсии есть

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе интервью российским телеканалам заверил, что слухи об исчерпании средств Пенсионного фонда не соответствуют действительности.

Хочу официально абсолютно сказать и от имени правительства, и от имени Пенсионного фонда. В этом смысле все в порядке в Пенсионном фонде, деньги на выплату пенсий в полном объеме есть, и никаких проблем не будет», - подчеркнул Медведев.

Он напомнил, что в 2018 году индексация пенсий перенесена с февраля на январь и составит 4%. С учетом того, что инфляция в этом году оказалась рекордно низкой – менее 3%, можно говорить о реальном повышении объема пенсионных выплат, заключил премьер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Наказать на пятерочку»: появилось новое видео избиения заключенных в ярославской колонии
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 12:29
Об участии города-курорта в пилотном проекте по развитию территории в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
Реклама