03:43
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Путин продлил заморозку накопительной части пенсии до 2020 года

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года.

Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Закон вступит в силу с 1 января 2018 года.

Ранее правительством РФ было введено временное ограничение на формирование гражданами накопительной пенсии. Данная вынужденная мера призвана стабилизировать бюджет Пенсионного Фонда. Часть взносов, направлявшаяся ранее на счета негосударственных пенсионных фондов (НПФ) и управляющих компаний, занимающихся формированием накопительных пенсий, направляются исключительно на страховую пенсию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама