22:22
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Лондонская биржа приостановит торговлю бумагами En+

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лондонская биржа LSE 2 мая приостановит торговлю ценными бумагами En+ Group.

В пресс-релизе LSE говорится, что введение ограничений запланировано на 17:15 по местному времени.

«Биржа будет продолжать следить за ситуацией и координировать свои действия с властями Великобритании», - отмечается в сообщении. Участникам торгов рекомендовали воздержаться от проведения каких-либо транзакций, нарушающих санкционный режим США.

Напомним, 6 апреля Минфин США включил в санкционный список 38 россиян и российских компаний, в том числе «Русал» и En+ Group Олега Дерипаски.

Позже в американском ведомстве заявили о возможности исключить «Русал» из санкционного списка при условии, что Дерипаска лишиться над ней контроля.

2 апреля стало известно, что Дерипаска решил покинуть совет директоров En+ Group, а также  сократить свою долю в компании ниже 50%.

Читайте также: Дерипаска уходит из совета директоров En+

СМИ сообщили о намерении Дерипаски отказаться от контроля над «Русалом»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
Реклама