22:14
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Тула потратит 150 млн рублей на смотровые колодцы и ремонт ливневок

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Администрация Тулы заключила муниципальные контракты с подрядчиками на ремонт 187 смотровых колодцев и ливневок.

Общая сумма контрактов составляет немногим более 151 млн рублей.

Работы по контрактам уже стартовали. Так, на прошлой неделе были отремонтированы три ливневки и 4 колодца. На Советской улице была отремонтирована и промыта ливневая канализация (650 метров трубопровода).

К концу года работы должны будут выполнены на 16 объектах.

Как сообщает «МК-Тула», в настоящий момент потопы в случае сильных осадков практически полностью исключены по 10 адресам. Например, это пересечение улиц Кауля и Оборонной, К. Маркса и Демидовскаой плотины.

Стоит отметить, что в течение первой половины июля тульские коммунальщики столкнулись с настоящим испытанием ливнями. Сильные дожди наблюдались в городе на протяжении последних трех недель. Однако в СМИ не было новостей о потопах.

Куда хуже дело обстояло в мае, когда в городе кратковременно затопило целый ряд улиц и шоссе: Скуратовская, проспекта Ленина в районе дома №127, Новомосковское шоссе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 21:52
Власти Китая прямо обвинили бизнесменов, связанных с США в том, что они способствовали формированию протестов в Гонконге, которые уже не утихают длительное время. До этого аналогичные обвинения были предъявлены Великобритании.
18.08.2019, 20:20
Стало понятно, как Демократическая партия намерена бороться с президентом Дональдом Трампом в новый избирательный цикл, набирающий обороты сейчас. Теперь акценты сместятся с русского шпиона Трампа на Трампа-расиста.
Реклама