20:54
Москва
24 августа ‘19, Суббота

В Перми ищут нового инвестора для строительства крематория

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заключать концессионное соглашение с ТД «Пушкарский» передумали, так как он не предоставил гарантии.

В Перми ищут нового инвестора для строительства крематория

Власти города отказались заключать концессионное соглашение с ТД «Пушкарский», так как он не предоставил банковской гарантии, хотя он и был единственным участником конкурса. По закону это 10% от общего объема инвестиций, которые являются гарантом исполнения обязательств.

Теперь конкурс на строительство крематория объявят снова.

Строить крематорий начали в 2013 году. Работы осуществляли сразу несколько компаний. Строительство планировалось закончить к 2014 году.

Стройку не закончили, и городские власти решили привлечь инвестора, который завершит дело и приобретет необходимое оборудование. Срок концессии — 49 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Перми наградили полицейских, защитивших подростков от преступника с ножом
Реклама

Мы рекомендуем
24.08.2019, 20:16
Удивительную по нынешним временам позицию занял сильнейший украинский боксер и один из сильнейших бойцов планеты – Александр Усик. Он отказался драться с россиянами, чтобы не провоцировать взаимные конфликты.
24.08.2019, 18:03
Внештатная ситуация, которая возникла сегодня в космосе, где корабль «Союз МС-14» не смог пристыковаться к Международной космической станции является рабочей. Роскосмос уверяет, что корабль сможет повторить попытку, правда, уже во вторник, 27 августа.
Реклама