09:58
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

В Новосибирске построят гостиницу с большой парковкой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Заельцовского парка в Новосибирске построят гостиницу с парковкой на 82 машино-места.

Гостиница разместится по адресу Сухарная, 101.

С 2017 года местная компания «ФМ» собиралась построить на этом участке гостиницу с подземной автостоянкой. До сих пор строительство не начато из-за проволочек с разрешительной документацией. Как сообщает портал Vashgorod, в апреле 2017 года фирма получила первое разрешение. Документ подписал тогдашний начальник управления городской архитектурно-строительной инспекции Анатолий Мотыга. Застройщик планировал возвести у проезда к Заельцовскому парку шестиэтажку с подземной автостоянкой общей площадью 5096,5 кв. м Гостиница была рассчитана на 51 номер и 9 машино-мест на каждый из них.

В январе 2019 года пришлось брать еще одно разрешение. Его выдал уже исполняющий обязанности начальника УАСИ Евгений Улитко. В новых документах фигурировали те же параметры: шесть этажей с 51 комнатой, подземная девятиместная парковка, вместимость — 112 человек.

Через полгода в «ФМ» запросили у Улитко новое разрешение. 16 июля вышел документ, позволяющий построить на всё том же участке другое здание в один этаж и с тремя подземными этажами под парковку. Машино-мест будет 82, а номеров останется всего семь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новосибирский метрополитен обзавёлся новым сайтом
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама