22:50
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Суд оштрафовал Мару Багдасарян на 14 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Савеловский суд Москвы оштрафовал любительницу авто Мару Багдасарян на 14 тысяч рублей. Об этом сообщил пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

«Сегодня мировой суд рассмотрел два административных материала в отношении Багдасарян за совершение правонарушений по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Судья назначил Багдасарян наказание в виде штрафов в размере 10 тысяч и 4 тысячи рублей», - передает РИА Новости заявление представителя суда.

Сама Багдасарян в суд не явилась. Как подчеркивает Константин Тимошенко, только за последние два дня Багдасарян была оштрафована в общей сложности на 24 тысячи рублей.

Напомним, в конце января 2017 года Савеловская межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление о прекращении права Багдасарян на управление транспортным средством. Основанием для ходатайства стало наличие у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортным средством.

Ранее Багдасарян была приговорена к 15 суткам ареста, а также обязательным работам. Однако девушка заявила, что состояние здоровья не позволяет ей заниматься физическим трудом. Позже Багдасарян вовсе отказалась от работ, за что получила еще 15 суток ареста.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.
21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.

Реклама