15:53
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В ЦОДД сообщили об изменениях схемы дорожного движения в Москве во время ЧМ

Опубликовано
Фото: Официальный сайт мэра Москвы/mos.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С 1 июня в Москве будет действовать ряд ограничений дорожного движения в связи с проведением Чемпионата мира по футболу.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) напомнили, что для проведения ЧМ в Москве будут задействованы два стадиона – «Лужники» и «Спартак».

Для организации пешеходных зон вблизи стадионов часть улиц вокруг спортивных объектов будет перекрыта.

Москвичи, проживающие вблизи стадионов, должны будут получить пропуск в префектурах Центрального, Западного и Северо-Западных округов, после чего смогут беспрепятственно подъезжать к своим домам.

На Воробьевых горах будет организована официальная фан-зона ЧМ. В районе Хамовники вблизи «Лужников» четыре улицы станут односторонними, девять участков улиц – двусторонними.

На Волоколамском шоссе от Дубосековской улицы до улицы Свободы введут в эксплуатацию временную выделенную полосу. Изменится схема движения в районе Тушинского тоннеля.

Как пишет Интерфакс со ссылкой на ЦОДД, в районе Хамовников будет запрещено движение без пропуска и парковка за день до проведения и в дни матчей - 13-14, 16-17, 19-20, 25-26, 30 июня, 1, 10-11, 14-15 июля.

У стадиона «Спартак» такие ограничения введут только в дни матчей - 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 14:34
Новые корректировки газовой доктрины ЕС могут негативно отразиться на «Северном потоке — 2» из-за невозможности использовать все мощности трубопровода.
18.02.2019, 13:36
Один из основателей «Яндекса» Аркадий Волож выступил с поддержкой арестованного руководителя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви.
Реклама