16:12
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

МВД проверяет подозреваемого в участии в ДТП главу ГИБДД Протвино

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

27 мая на 17-м километре автодороги Серпухов – Данки – Прилуки внедорожник Mercedes на повороте зацепив идущий по встречке легковой автомобиль Hyundai.

От удара легковушку развернуло и выбросило на обочину. Водитель Mercedes с места происшествия скрылся.

Пострадавшие в аварии 24-летний мужчина и его спутница вызвали наряд ГИБДД. Они представили сотрудникам запись с видеорегистратора. Ранее Mash сообщал, что инспекторы к своему удивлению узнали автомобиль нарушителя. По их мнению, он принадлежит 42-летнему главе ГИБДД подмосковного Протвино майору Роману Поповичу.

Поповича удалось найти позже в больнице, куда он обратился с признаками инсульта. У него взяли кровь на анализ, чтобы выявить, был ли он в состоянии алкогольного опьянения. В больнице не раскрывают данные анализов, и когда Попович туда обратился.

Как пишет «Газета.Ru», в ГУ МВД России по Московской области личность водителя Mercedes не подтвердили. Кто управлял внедорожником в момент аварии, также неясно.

По факту ДТП проводится проверка.

Известно, что Попович получил должность начальника ОГИБДД Протвино 1 июля 2016 года. Ранее он занимал должность заместителя начальника протвинского ГИБДД.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
Реклама