01:37
Москва
12 декабря ‘18, Среда

В МОК назвали спекуляцией слухи о запрете гимна РФ на Олимпиаде-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Международном олимпийском комитете (МОК) назвали спекуляцией обсуждение санкций в отношении российских спортсменов, в числе которых ранее газета The New York Times заявила о возможном запрете гимна РФ на ОИ-2018.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» представитель МОК заявил следующее: «Это преждевременные спекуляции до тех пор, пока две комиссии не завершат свою работу, и пока не будет проведена процедура, обязательная для любого лица или организации».

Он напомнил, что расследованием нарушений российских спортсменов занимаются две комиссии - во главе с Денисом Освальдом и Самуэлем Шмидом. По решению первой российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов были пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах.

Собеседник радиостанции подчеркнул, что решение о допуске российских спортсменов к Олимпиаде и вероятных санкциях в отношении них будет приниматься на основании выводов комиссий в декабре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама