01:28
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Пушков: WADA не борется с допингом, ее цель - борьба с Россией

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков сравнил WADA с НАТО в области спорта, отметив, что с некоторых пор главной целью организации стала  борьба с Россией.

«ВАДА пора перестать делать вид, будто она борется с допингом, и признать: ее главная цель - борьба с Россией. Аналог НАТО в области спорта», - написал Пушков в своем Twitter.

Совет учредителей организации Всемирного антидопингового, который проходит в Сеуле не восстановил в правах Российское антидопинговое агентство, ссылаясь на неготовность РУСАДА признать выводы независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Справедливости ради стоит отметить, что Совет также признал не соответствующими нормативам еще три национальных антидопинговых агентства — Экваториальной Гвинеи, Кувейта и Маврикия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама