19:26
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Россия отозвала заявку на проведение Кубка мира-2023 по баскетболу

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия отказалась от борьбы за право проведения Кубка мира-2023 по баскетболу.

Об этом говорится в сообщении на сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

По словам президента РФБ Андрея Кириленко, такое решение принято в виду «негативного отношения мирового спортивного сообщества к российским атлетам и к отечественному спорту в целом».

Кириленко поблагодарил всех, кто принимал участие в продвижении российской заявки на проведение мероприятия, а именно - министерство спорта РФ, межведомственную комиссию по организации и проведению на территории РФ международных спортивных соревнований, оценочную комиссию FIBA, которая посещала претендующие на проведение турнира города (Москву, Санкт-Петербург, Казань и Пермь).

22 ноября – это последний день для подтверждения заявки на проведение турнира.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама