04:33
Москва
19 января ‘18, Пятница

Адвокат Родченкова обвинил МОК в нежелании «надавить» на Россию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат информатора WADA Григория Родченкова Джим Уолден раскритиковал МОК, который, по его мнению, недостаточно делает для защиты его клиента от преследований со стороны России.

«МОК должен действовать. Я предлагал МОК, как можно прекратить эту кампанию против Родченкова, потребовав от России прекращения преследования. Мне ответили, что МОК не будет предпринимать никаких действий. Мне интереcно почему», — цитирует Уолдена Inside The Games.

Адвокат также заявил, что запрет российским спортсменам выступать на ОИ-2018 под своим флагом – слишком мягкая мера. Он заметил, что МОК волне мог бы запретит россиянам выходить на церемониях открытия и закрытия. А также заранее отстранить российскую сборную и от следующих Олимпийских игр.

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 04:08
Две самые большие в мире атомные подводные лодки (АПЛ) проекта 941 (шифр «Акула») «Архангельск» и «Северсталь» будут утилизированы.
19.01.2018, 03:13
Координатор кампании кандидата в президенты от Институционно-революционной партии (ИРП) Аурелио Нуньо выступил за расследование якобы имеющего место иностранного вмешательства в предстоящие выборы в Мексике.

Реклама