08:46
Москва
25 июня ‘18, Понедельник

Адвокат Родченкова обвинил МОК в нежелании «надавить» на Россию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат информатора WADA Григория Родченкова Джим Уолден раскритиковал МОК, который, по его мнению, недостаточно делает для защиты его клиента от преследований со стороны России.

«МОК должен действовать. Я предлагал МОК, как можно прекратить эту кампанию против Родченкова, потребовав от России прекращения преследования. Мне ответили, что МОК не будет предпринимать никаких действий. Мне интереcно почему», — цитирует Уолдена Inside The Games.

Адвокат также заявил, что запрет российским спортсменам выступать на ОИ-2018 под своим флагом – слишком мягкая мера. Он заметил, что МОК волне мог бы запретит россиянам выходить на церемониях открытия и закрытия. А также заранее отстранить российскую сборную и от следующих Олимпийских игр.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.06.2018, 07:35
Южная Корея возобновляет с КНДР экономические проекты, сообщает южнокорейское министерство по делам национального объединения.
25.06.2018, 02:55
Президент США Дональд Трамп пригрозил дополнительными мерами в области торговли со стороны США против тех стран, которые не избавятся от торговых барьеров и пошлин.

Реклама