23:19
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Томас Бах не считает слишком мягким наказание российским олимпийцам

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Томас Бах
Томас Бах
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент МОК Томас Бах заявил, что не считает слишком мягким решение запретить российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 под флагом своей страны.

Об этом он заявил в интервью, которое было опубликовано в воскресенье в газете «Вельт ам зонтаг». «Преимущественно в Германии придерживаются этой безосновательной теории. Как далека она от реальности, можно понять не только по реакции общественности в России, но и по тому факту, что отстраненный МОК Виталий Мутко собирается опротестовать это решение через суд», - заявил Бах, отвечая на соответствующий вопрос (цитирует РИА Новости).

Напомним, о «слишком мягком» решении МОК в отношении РФ 27 декабря заявил адвокат информатора WADA Григория Родченкова Джим Уолден. Он сказал, что запрет российским спортсменам выступать на ОИ-2018 под своим флагом – слишком мягкая мера, и добавил – «МОК волне мог бы запретить россиянам выходить на церемониях открытия и закрытия, а также заранее отстранить российскую сборную и от следующих Олимпийских игр».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп остался недоволен объяснением Эр-Рияда гибели Джамаля Хашокджи
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама