03:46
Москва
24 октября ‘18, Среда

WADA ответило на «разоблачение» хакеров из Fancy Bear

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Всемирное антидопинговое агентство отвергло обвинения группы хакеров Fancy Bear, которые на основании опубликованной переписки руководителей WADA между собой заявили, будто Агентство работает по заказу ФБР.

В интервью агентству РБК менеджер по связям с общественностью и коммуникациям WADA Мэгги Дюран заявила: «Как вы знаете, Fancy Bear — преступная организация, которая стремится подорвать работу WADA и ее партнеров. Все, что они опубликовали 10 января, устарело».

На вопрос журналистов, были ли опубликованные документы подлинными в WADA отвечать отказались.

10 января хакеры опубликовали материал, из которого следует, что заказ WADA «надавить» на Россию последовал из США, которые мечтают стать центром мирового спорта. При этом, WADA хотели наделить «исключительным правом решать, кто прав, а кто виноват».​

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама