08:17
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

В ОКР считают не окончательным решение МОК по российским спортсменам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Решение МОК о недопуске российских спортсменов, чьи фамилии никогда не фигурировали в допинговых разбирательствах, до Олимпиады в Пхенчхане не является окончательным.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал пресс-секретарь Олимпийского комитета России Константин Выборнов. Он напомнил, что МОК действительно имеет право не допускать тех или иных спортсменов до Игр, но такие решения должны быть объяснены.

«Мы написали письмо, официальный запрос (с требованием объяснений). Информация пока не окончательная. Переговорный процесс продолжается», - сказал собеседник радиостанции.

Напомним, ранее по непонятным причинам спортсмены Виктор Ан, Антон Шипулин, Сергей Устюгов, фигуристы Ксения Столбова и Иван Букин оказались не приглашены на Олимпиаду.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама