15:48
Москва
21 февраля ‘18, Среда

В Госдуме раскритиковали запрет проносить на трибуны российский флаг на ОИ-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону, депутат Госдумы Сергей Чепиков прокомментировал запрет МОК приносить на трибуны стадионов, принимающих соревнования во время ОИ-2018, российские флаги.

По словам Чепикова, МОК своими действиями наглядно показывает, что спорт не так уж далек от политики, как это казалось еще совсем недавно.

Сейчас на этот счет «все сомнения развеялись». «Я считаю, что действия МОК направлены на дискриминацию Олимпийского движения. Международному олимпийскому комитету требуется реструктуризация, мягко говоря», - заявил Чепиков в интервью RT.

Ранее, на официальном сайте оргкомитета ОИ-2018 появилось сообщение, что болельщикам запрещено проносить на трибуны во время Олимпиады флаги стран, которые не принимают участие в Играх. Это касается не только соревнований, но и тренировок.

Песков: расследование поможет Крушельницкому реабилироваться

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 15:46
Расследование дела российского керлингиста Александра Крушельницкого, в пробах которого нашли запрещенный мельдоний, поможет спортсмену реабилитироваться.
21.02.2018, 15:31
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на юго-востоке Украины каждую неделю происходит 2-3 самоубийства среди военнослужащих.

Реклама