09:54
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

МОК отказался объяснять отстранение от Игр Виктора Ана

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международный олимпийский комитет (МОК) отказался комментировать отдельные случаи недопуска «чистых» российских спортсменов до Олимпиады.

Отвечая на письменное требование шорт-трекиста Виктора Ана объяснить причины его недопуска в МОК заявили, что ранее уже опубликовали «релиз, который объясняет, как процесс (отбора) работает, и как проходил выбор для пула спортсменов, которые могут быть рассмотрены на приглашение на Олимпиаду», и больше им заявить нечего.

«Для защиты прав вовлеченных лиц МОК не может комментировать какие-либо отдельные случаи», - заявили агентству РИА Новости в пресс-службе МОК.

Напомним, ранее аналогичные письма в МОК направили лыжник Сергей Устюгов и биатлонист Антон Шипулин. По всей видимости, ответ на их письма будет тем же.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама