09:05
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

В Петербурге предложили выселить украинцев из РФ в период ЧМ-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одно из информационных изданий Петербурга предложило подумать о высылке с территории России граждан Украины, которые могут устроить беспорядки во время проведения ЧМ-2018.

В сообщении «Новостей районов Санкт-Петербурга» на telegram-канале приводятся слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина: «Мы разговариваем с разными федерациями. Могу открыть этот вопрос. Но мы также говорим, могу сказать, с разными организациями фанов относительно того, каким образом они могут поднимать разные политические вопросы: или бойкотируя этот чемпионат, или четко высказывая свою позицию во время пребывания в России».

В виду того, что речь Климкина можно расценить как призыв к совершению противоправных действий на территории соседней страны, авторы сообщения предлагают принять превентивные меры против потенциальных дебоширов.

«Не видим минусов в идее выслать за пределы РФ вообще всех граждан Украины, как минимум на период проведения Чемпионата. В целях нашей и их безопасности»,- говорится в сообщении агентства.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама