20:43
Москва
19 июля ‘18, Четверг

Томас Бах посетит КНДР после окончания ОИ-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах посетит Северную Корею в рамках соглашения между МОК, КНДР и Южной Кореей после окончания Олимпийских Игр (25 февраля). Об этом пишет Reuters.

КНДР направила свою сборную в Пхенчхан после того, как Южная Корея и МОК призвали Пхеньян принять участие в Играх в знак примирения.

Накануне Олимпийских игр представители КНДР и Южной Кореи провели переговоры в деревне Пханмунджон, на линии разграничения огня. Стороны договорились не только пройти на открытии Игр под одним флагом, но и продолжить контакты на уровне представителей вооруженных сил в целях деэскалации на полуострове.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 18:01
Британское издание The Sun сегодня в очередной раз выступило вместо пресс-службы Скотланд-Ярда и опубликовало статью, в которой говорится о двух подозреваемых из России, причастных к отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.
19.07.2018, 17:50
Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.

Реклама