12:47
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Вторая допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний

Опубликовано
Александр Крушельницкий
Александр Крушельницкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Допинг-проба «В» российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.

Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Источник сообщил, что проба была вскрыта сегодня утром в антидопинговой лаборатории в Сеуле. Ранее в допинг-пробе «А» Крушельницкого нашли следы мельдония.

Пресс-атташе команды олимпийских спортсменов из России Константин Выборнов в интервью ТАСС подтвердил, что допинг-проба Крушельницкого была вскрыта, но он подчеркнул: «Мы ожидаем информацию сегодня вечером или завтра утром по местному времени».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» вице-президент Федерации кёрлинга Андрей Созин рассказал, что проба «B» не может принципиально отличаться от пробы «А», поскольку они сдавались в одно и то же время.

«При этом у нас нет сомнений, что вторая проба тоже будет положительная – она не бывает отрицательной, это такая некая игра, это одна проба, просто в две разные баночки», - заявил Созин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гудков: молодежь выбирает "бессрочный протест"
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 10:46
Предполагаемых виновных в происшествии в Солсбери могли арестовать в Нидерландах после шпионажа за лабораторией в Швейцарии.
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
Реклама