08:20
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Вторая допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний

Опубликовано
Фото: Vk.com/id4321196
Александр Крушельницкий на катке
Александр Крушельницкий на катке
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-атташе команды «Олимпийские спортсмены из России» Константин Выборнов сообщил, что вторая допинг-проба керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат.

«(Допинг-проба «Б») дала положительный результат, подтвердив наличие запрещенного препарата в его организме», - цитирует Выборнова агентство ТАСС.

«Олимпийский комитет России инициирует всестороннее расследование обстоятельств случившегося, которое будет продолжено, в том числе, в рамках уголовного законодательства РФ для установления деталей произошедшего», - говорится в заявлении Выборнова.

Напомним, проба «Б» Крушельницкого была вскрыта вчера утром. СМИ со ссылкой на источники сообщили, что проба дала положительный результат. Однако официального подтверждения этой информации не было.

19 февраля вице-президент Федерации керлинга Андрей Созин в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что проба наверняка будет положительной, так как пробы «А» и «Б» были взяты в одно время. «Это одна проба, просто в две разные баночки», - подчеркнул Созин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны опубликовало уникальные документы о начале Великой Отечественной войны

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама