18:30
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Крушельницкий заявил, что никогда не использовал запрещенные препараты

Опубликовано
Фото: Vk.com/id4321196
Александр Крушельницкий
Александр Крушельницкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский керлингист Александр Крушельницкий прокомментировал результат анализа его допинг-пробы «Б».

Он заверил, что никогда за все время занятий спортом не «пользовался запрещёнными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы». «Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил», - говорится в заявлении спортсмена, опубликованном на официальном сайте Федерации керлинга России.

Крушельницкий подчеркнул, что «только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне».

В интервью «Говорит Москва» вице-президент Федерации керлинга Андрей Созин отметил, что оспаривать наличие следов мельдония в крови Крушельницкого нет смысла. Он выразил уверенность, что мельдоний спортсмену могли дать вместе с пищей. «Это некая одноразовая таблетка, которая попала в организм. Мы выясняем это. Заказали показания с видеокамер в Корее, в Японии, на стадионе. Где-то должно быть, кто-то это сделал. Надо искать того, кому выгодно, чтобы мы не шли с флагом», - заявил Созин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
16.12.2018, 16:43
В канун Нового года были собраны одни из самых больших опасностей, которые будут подстерегать человечество в 2019-м. Такими опасностями стали торговая война США и Китая, брексит, глобальный терроризм.
Реклама