08:08
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS по делу о допинге

Опубликовано
Фото: Vk.com/id4321196
Александр Крушельницкий на катке
Александр Крушельницкий на катке
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от участия в слушаниях в CAS по делу о допинге.

В своем заявлении, которое предоставил глава делегации сборной России в Пхенчхане Станислав Поздняков, Крушельницкий отмечает, что считает проведение слушания в рамках действующих правил «бессмысленным и бесполезным». Текст заявления цитирует ТАСС.

«Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил», - заявил Крушельницкий. Он подчеркнул, что не собирается отрицать наличие в его организме запрещенного вещества.

Ранее стало известно, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне начнет рассмотрение дела Крушельницкого 22 февраля в 8:00 по московскому времени.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны опубликовало уникальные документы о начале Великой Отечественной войны

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама