15:46
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

CAS опубликовал мотивировочную часть по делу керлингиста Крушельницкого

Опубликовано
Фото: Vk.com/id4321196
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) опубликовал мотивировочную часть решения по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого.

В документе, опубликованном на сайте CAS, говорится, что «атлет  в ходе дальнейших дисциплинарных разбирательств оставляет за собой право добиваться сокращения дисквалификации или полного оправдания в данном деле». В суде дали положительную оценку решению Крушельницкого не отказываться от обвинений в наличии мелодония в его организме.

Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзовые медали в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхенчхане. Позже, в обеих допинг-пробах Крушельницкого обнаружили мельдоний. CAS постановил аннулировать результаты пары на Играх и лишить спортсменов завоеванных медалей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина – родина слонов: Кандидат в президенты нашел в Незалежной огромные запасы газа
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 14:17
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли.
17.02.2019, 13:48
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.
Реклама