13:08
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Олег Фоменко заменит Шалимова на посту главного тренера «Краснодара»

Опубликовано
Фото: Vk.com/fckrasnodar
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий назвал имя нового тренера, который заменит Игоря Шалимова.

До конца нынешнего сезона работать с командой будет Олег Фоменко. Позже его заменит Мурад Мусаев, который сейчас руководит молодежной командой.

«Что касается будущего, мы настроены на свою академию. Работать с командой будет Мурад Мусаев. Он 12 лет уже тренирует, 6 лет в системе «Краснодара». Убежден, мы должны доверять нашим тренерам, Он работал с разными возрастами. Но главным тренером будет Олег Фоменко», - заявил Галицкий в эфире телеканала «Наш футбол.

Об отставке Шалимова стало известно 2 апреля. Галицкий назвал это кадровое решение непростым и напомнил, что журналисты давно призывали к отставке Шалимова.

«Да, какая-то часть эмоций присутствовала в принятии решения. Я испытывал давление весь год, защищал Игоря, но сейчас должен был согласиться, что Шалимову надо взять паузу», - сообщил ранее Галицкий.

Во главе «Краснодара» Шалимов оказался в сентябре 2016 года. Под его руководством команда провела 66 официальных матчей, в которых одержала 30 побед, 19 раз сыграла вничью и 17 раз уступила.

Читайте также: «Краснодар» отправил в отставку главного тренера

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
15.02.2019, 22:33
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции назвал Россию главным виновником развала ДРСМД и призвал Москву, пока не поздно, вернутся к исполнению требований договора.
Реклама