10:37
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Автор фильмов о допинге в России не получит визу на ЧМ-2018

Опубликовано
Хайо Зеппельт
Хайо Зеппельт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт не смог получить визу в РФ, чтобы посетить матчи чемпионата мира по футболу.

Об этом сообщает телеканал ARD. Зеппельт оказался в списке лиц, чье присутствие в России нежелательно. Телеканал назвал такую ситуацию беспрецедентным нарушением свободы прессы.

Напомним, с 2014 по 2016 год канал ARD выпустил несколько фильмов о системе допинга в России, которая якобы организована на государственном уровне.

Основой для фильмов послужили показания экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Позже информация из фильмов стала предметом расследования, на основе которого были применены санкции ко многим российским спортсменам.

Недавно Григорий Родченков признал, что не обладает неопровержимыми доказательствами собственных обвинений.

Читайте также: СК заявил о доказательствах вранья Родченкова

Врал ли Родченков о применении допинга на Олимпиаде-2014

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Atlantic Council: выборы 2019 года определят, каким путем пойдет Украина
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама