01:07
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

На Украине депутат сделал кубок Лиги чемпионов игрушкой для дочери

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народный депутат Украины, президент Федерации футбола страны Андрей Павелко отдал Кубок Лиги чемпионов на потеху своей дочери, пока та ехала на заднем сиденье машины.

Соответствующее фото разошлось по сети и стало причинно негодования болельщиков.

Фото в своем Инстаграме выложила дочь гражданской жены Андрея Павелко Екатерины Чаус Лиза. Через некоторое время она удалила снимок, но уже успел разойтись по интернету. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

Павелко является одним из организаторов финала Лиги чемпионов 2017/18. Под его присмотром кубок сначала побывал в Киеве, затем в Мариуполе, Днепропетровске, Харькове, Одессе и Львове.

Согласно правилам УЕФА, трофей должен перемещаться исключительно под охраной. Прикасаться к нему могут официальные лица – чиновники и специалисты.

Финал Лиги чемпионов пройдет в Киеве 26 мая на стадионе «Олимпийский», за кубок будут бороться «Реал» и «Ливерпуль». 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама